2022世界杯赌球官方买球网站-雷恩

2022世界杯赌球官方买球网站-雷恩
雷恩
  
  【有利】1、目前上升到积分榜第二名处于欧冠杯小组赛资格区内,本场战意不差。2、球队锋线相对给力,本赛季至今一共打进26球,为联赛进球第三多的队伍。3、上轮联赛2球零封洛里昂后,球队将各项赛事不败战绩延续到13场,状态稳定。4、拉波尔德、特雷尔、苏莱马纳是球队主力得分手,三人合共打进15球,个人能力出色。5、擅长顺风作战,本赛季先进球12场比赛最终无一败绩,能从容控制比赛节奏。
  【不利】1、近5场相同数据(-0.25)的比赛被打穿4次,此数据下发挥不佳。
  里尔
  【有利】1、近期踢球风格偏向谨慎,过去10场各项赛事打出7场小比分赛果。2、前锋戴维、伊尔马兹是球队主力得分手,两人合共打进14球,脚风正顺。3、擅长顺风作战,本赛季先进球11场比赛最终保持10场不败。
  【不利】1、数据走势不佳,至今15场联赛只打穿6场游戏数据,概率仅得四成。2、客场制胜能力低下,至今8个客场仅得1场胜仗,异地作战不稳。3、交锋往绩落于下风,过去10次走访雷恩主场仅胜出1次。
  (来源:球探)
关注狼王荐彩 尽收天下红单